Место называется Аокигахара (). Еще его называют Дзюкай ( - «Равнина зеленых деревье» / «Море деревьев»). Этот лес находится на острове Хонсю, у подножья горы Фудзи. Внутри леса температура падает, а найти дорогу обратно, сойдя с тропинки - довольно тяжело, даже если забраться на самое высокое дерево в лесу.
Место называется Аокигахара (). Еще его называют Дзюкай ( - «Равнина зеленых деревье» / «Море деревьев»). Этот лес находится на острове Хонсю, у подножья горы Фудзи. Внутри леса температура падает, а найти дорогу обратно, сойдя с тропинки - довольно тяжело, даже если забраться на самое высокое дерево в лесу.
­
Аокигахара считается одним из молодых лесов, поскольку он образовался примерно 1200 лет назад. Вулкан Фудзи последний раз извергался в 1707 году, и неизвестно по какой причине, его лавой не один из склонов не было покрыто (площадь около 3000 гектаров земли). Позднее этот участок зарос уже плотным лесом из сосен, белого кедра и самшита. Деревья стоят практически сплошной стеной. Фауна Аокигахары включает диких лисиц, змей и собак. Также Аокигахара является национальным парком, по которому проложено несколько туристических маршрутов, предлагающих подъем на Фудзи по северному склону, а также прогулки по красивейшему лесному массиву.

Поскольку лес находится недалеко от Токио, и предлагает множество различных способов провести время на свежем воздухе, Аокигахара является популярным местом для проведения пикников и прогулок на выходные(мне бы было не то, чтобы страшно, но точно неуютно...хотя, кто знает).
А теперь поговорим об истории:
Он(лес) является, пожалуй, является одним из своего рода печальной достопримечательнос­тью Японии. Обычно это место называют «Лесом самоубийц.» Изначально лес ассоциировался с японской мифологией и традиционно считался местом обитания демонов и призраков(действите­льно похоже).


Легенды об этом месте известны японцам со Средневековья, а в XIX веке бедные японские семьи привозили и оставляли в этом лесу на верную погибель своих стариков и детей, которых не могли прокормить...(мураш­ки по коже). Все японцы верят, что в этом лесу обитает нечисть и сверхъестественные силы(атмосфера тому доказательства). Также Аокигахара считается одним из самых страшных мест на Земле: с 1950 года более 500 человек покончили там с собой. Например, 78 тел было найдено только в 2002 году. Считалось, что это началось, как Seicho Macumoto опубликовал свой роман Kuroi Kaidzu (Черное море деревьев), где двое его персонажей совершили самоубийство.

Представьте себе лес из жуткой готической сказки. С немыслимо искривленными деревьями, свисающим с них мхом и зияющими повсюду пещерами. Таков Дзюкай. Но самое жуткое в нем -это мертвая тишина, от которой постепенно начинает звенеть в ушах. Любой шорох заставляет оборачиваться, а разговоры становятся неестественно веселыми, лишь бы не слышать эту тишину. Но самое неприятное в том, что в Дзюкай все время чудится, будто за твоей спиной кто-то есть.

Трагические исходы / самоубийства:
Страна восходящего солнца, которая уже не раз пугала весь мир своими фильмами ужасов, на самом деле черпает сюжеты не из воспаленной фантазии сценаристов, а из очень своеобразных мифов. В их основе лежит идея о том, что человек, умерший насильственной смертью или же совершивший самоубийство, просто так не покинет этот мир, а останется и будет жестоко мстить живым. Практически для каждого, кто решится войти в «Море зелени» (именно так переводится настоящее название леса Aokigahara Jukai), будет дорогой в один конец. Представьте себе как плотные, задыхающиеся древостои конкурируют за свет и пространство. Целые этажи, сложенные из упавших ветвей, скалы покрытые мхом, лишайники, еле видимые дорожки, вьющиеся растения, цветы и паутина. Глубокие пещеры из льда и камня, полное отсутствие какого-либо звука вокруг...
Вас не спасет даже компас. Лес стоит над огромной магнитной аномалией, и стрелка будет плясать как заводная. Если вы все же отважились, то захватите с собой GPS....а, если с вами что-то случится, то мало кто пойдет вас выручать, даже власти. Ибо это лес где живет смерть...
Заросли Аокигахары поглощают целиком и полностью...
Само по себе здесь нет ничего необычного, любой древний лес приобретает атмосферу таинственности и собирает много подобных историй. Однако, в этом случае они переросли в нечто большее, своего рода обратную связь с темными местами в человеческой психике.


Мы должны ценить вою жизнь ибо она самое дорого что мы имеем от своих родителей поэтому давайте будем благоразуными